Laureth Sulfate e Lauryl Sulfate

Versione stampabileSend by emailVersione PDF
  • Sodium Lauryl Sulfate (SLS), Amonium Lauryl Sulfate, TEA-Lauryl Sulfate, Magnesium Laureth Sulfate, MEA-Laureth Sulfate

Sono tensioattivi di sintesi derivati dall'ossido di etilene, utilizzati in detergenti, saponi, shampoo e bagnoschiuma.

Sono irritanti, disidratanti, comedogenici, favoriscono cioè la formazione di acne e comedoni o punti neri: il danno dipende dalla loro concentrazione nel prodotto e dalla durata del contatto.

Provocano alterazioni nell'epidermide e l'irritazione può non essere evidente dopo l'uso, ma manifestarsi nel tempo.

Si depositano sulla superficie della pelle e nei follicoli.

 

  • Sodium Laureth Sulfate e Amonium Laureth Sulfate

Sono tensioattivi di sintesi derivati dall'ossido di etilene con azione emulsionante e schiumogena.

Aumentano la consistenza del prodotto.

Meglio tollerata dalla pelle rispetto alla precedente, questa categoria di tensioattivi può causare irritazione, in particolare agli occhi, in proporzione alla concentrazione.

 

 


 

Invia nuovo commento

  • Indirizzi web o e-mail vengono trasformati in link automaticamente
  • Linee e paragrafi vanno a capo automaticamente.
  • Use to create page breaks.
  • Puoi pubblicare codice PHP. Devi includere i marcatori <?php ?>.

Ulteriori informazioni sulle opzioni di formattazione

CAPTCHA
Questa domanda serve a evitare lo SPAMM!
1 + 0 =
Risolvi la somma algebrica. Esempio : per 1 + 3 inserisci 4

                            Avvertenze                   I             Collegamenti                    I                  Download                           I              Contatti