Kathon
È un conservante e battericida ad ampio spettro, attivo anche a bassi dosaggi.
E' considerato un forte sensibilizzante (dà luogo a forti reazioni allergiche).
Composto sintetico.
Contenuto nei cosmetici, nei prodotti per la cura della pelle, per l’igiene personale e nei prodotti per la casa.
Dal punto di vista tossicologico, il Kathon è stato classificato come irritante primario nonostante abbia un grandissimo utilizzo!
Non è ammesso in campo farmaceutico.
E’ possibile trovarlo sulle etichette con i seguenti sinonimi:
- Kathon CG
- Grotan
- Euxil
- IsoTiazolina
- letto 962 volte



Invia nuovo commento